您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌不折不扣贯彻落实减税降费政策 行政事业性收费减负明显

 2018/04/13/ 09:59 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 我市积极落实减税降费政策,取消、停征、免征部分行政事业性收费,全面清理、规范涉企收费,行政事业性收费、罚没收入降幅明显。

  一季度,全市非税收入累计入库16107.95万元,同比下降23.64%。其中,行政事业性收费收入1399.09万元,同比下降60.82%;罚没收入470.35万元,同比下降85.86%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行