您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市政府与南京途牛科技有限公司签订战略合作协议

 2018/04/12/ 11:13 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 4月11日上午,市政府与南京途牛科技有限公司在市行政中心签订战略合作协议。

  市委副书记、市长、市文化旅游产业发展领导小组组长杨建武出席签约仪式并致辞,市委常委、市委宣传部部长、市文化旅游产业发展领导小组常务副组长白振海主持签约仪式,副市长、市文化旅游产业发展领导小组副组长宋平介绍了金昌旅游产业发展情况。

  南京途牛科技有限公司董事长兼CEO于敦德致辞并交流了发展旅游产业的经验、建议,副总裁王树柏介绍了途牛旅游营销和发展情况。途牛目的地营销中心相关负责人参加签约仪式。

  宋平与王树柏代表合作双方签订了战略合作协议。

  南京途牛科技有限公司是国内最早提出旅游标准化概念,并通过国际质量管理体系认证的企业,2014年在美国成功上市。经过前期考察和磋商,我市与南京途牛科技有限公司达成战略合作协议,将在旅游项目包装策划、旅游产品营销推广、旅游节会活动组织实施等方面开展全方位合作。

  杨建武指出,借助国家“一带一路”建设和我省建设旅游强省的重大机遇,我们将顺势而为,充分发挥我市独特的旅游资源和途牛旅游平台技术优势,在宣传营销、产品策划、项目引进等方面加大合作力度,实现互利共赢。县、区和市旅游、宣传、文广等各级各相关部门要积极对接,将这次签订的协议落到实处,共同探索更宽更广的合作领域,利用途牛旅游专业的包装策划,不断丰富我市旅游产品体系,提升旅游服务水平,扩大金昌旅游的影响力,努力把金昌打造成为丝绸之路黄金旅游带重要节点城市、游客休闲旅游的理想之地和独具特色的旅游目的地。

  于敦德说,金昌市作为古丝绸之路上的必经之地,文化历史资源独特绚丽,自然景观资源丰富多彩,基础设施建设成效显著,能够为游客提供多彩多姿的旅游体验,满足游客的多元化旅游需求。途牛将积极搭建金昌旅游发展新平台,拓宽旅游宣传新渠道,以更加专业的市场化运作进行精准营销,助力金昌市旅游高质量发展,实现双方合作共赢。

  签约仪式上,大家观看了金昌旅游宣传专题片和途牛旅游宣传专题片,并就推动文化旅游产业发展作了交流发言。

  市委宣传部,市文广新局、旅游局、体育局、招商局、文旅投公司负责人;永昌县、金川区政府分管领导,县、区旅游局负责人参加签约仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行