您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市第30个爱国卫生月活动启动

 2018/04/12/ 11:10 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 4月11日上午,由市爱卫会主办,市爱卫办和金川区爱卫办承办,以“关注小环境,共享大健康”为主题的第30个爱国卫生月活动在市人民文化广场举行启动仪式。

  市人大常委会副主任岳超,副市长张绍民,市政协副主席常家有,金川集团公司领导胡耀琼出席启动仪式。

  据了解,今年我市爱国卫生月活动期间,将继续推进“厕所革命”,多角度、多侧面阐释卫生厕所对于公众健康和社会文明的重要意义。同时,结合春季病媒防制特点,坚持环境治理为主、药物防制为辅的病媒生物综合防制原则,多措并举,全面进行“四害”防制。活动倡导关注身边环境,大力普及生活垃圾分类知识,提高群众对垃圾分类知识的知晓率,引导群众践行绿色生活,共建和谐宜居生态环境。

  活动现场,市爱卫会成员单位通过文艺表演、健康知识互动问答、病媒生物防制药械展示、发放宣传资料等形式,宣传爱国卫生等相关健康知识。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行