您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市3幅书法作品入选中日青少年友好交流书法比赛

 2018/04/12/ 11:07 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 近日,我市3幅书法作品入选第34届中日青少年友好交流高野山书法比赛。本次比赛中,我国共有100幅作品参赛,其中甘肃省5幅,我市就有3幅书法作品入选,分别为市金川总校第五中学许林轩、市金川总校第五小学林宜欣和永昌县第六中学马昕雅的作品。

  中日青少年友好交流高野山书法比赛是1985年经文化部正式批准的非商业非盈利的比赛。按中日双方商定每年举办一次,16周岁及以下青少年可参加。每五年日方来华在人民大会堂颁奖,至今已举行6次颁奖仪式及庆祝宴会。该比赛以书法交流为载体,旨在增进中日两国青少年之间的相互交流,互学互鉴。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行