您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

“陇原农担贷”产品推介会在永昌县召开

 2018/04/12/ 11:05 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 4月10日上午,“陇原农担贷”产品推介会在永昌县召开,旨在为涉农企业和农民群众解决融资担保难题。

  副市长宋平出席推介会并讲话。

  “陇原农担贷”信贷产品是农行甘肃省分行和甘肃省农业信贷担保公司为破解涉农企业和个人贷款担保难题,创新推出的专门面向“三农”客户的新产品。该产品以涉农小微企业、农民专业合作社、家庭农场、种养殖大户等规模经营主体为贷款对象,根据借款人信贷需求、信用等级评分结果、还款能力等因素综合确定,单户贷款金额最高不超过300万元(含),省农业信贷担保公司提供连带担保责任。今年3月,在多方努力下,已为9位客户发放“陇原农担贷”1970万元。

  记者从推介会上了解到,下一步,农行金昌市分行将在坚持信贷原则和确保资金安全的前提下,进一步加强产品创新,加大“陇原农担贷”的投放力度,为我市涉农企业、农民群众提供优质高效的金融服务,力争实现金融与经济、银行与客户的“双赢”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行