您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌开出首张环境保护税税票

 2018/04/03/ 16:22 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 4月2日9时许,金川区宁远堡镇白家嘴砖厂负责人,在市地税局办税服务厅缴纳了694.99元排放大气污染物的环境保护税,市地税局开出了我市首张环保税税票。

  环境保护税法于2018年1月1日起实施。开征环保税,是为了保护和改善环境,减少污染物排放,推进生态文明建设。经过前期的宣传培训、纳税辅导、信息采集和模拟申报等工作,我市的环保税征管正在有序推进,建立了分户基础信息档案,网上报税系统已经上线。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行