您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

省政府考核组来金考核金昌市相关工作

 2018/04/03/ 16:20 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道 4月2日,省政府考核组来金对2017年度我市公立医院综合改革效果进行评价考核。

  副市长张绍民主持召开汇报会。

  考核组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,考核我市优化资源配置,落实政府办医责任,建立现代医院管理制度、药品供应保障制度、取消药品加成补偿机制,以及医保支付制度、人事和分配制度改革,医疗、医保、医药“三医”联动等工作开展情况。

  汇报会上,考核组听取了我市2017年度公立医院综合改革工作推进情况,认为我市高度重视公立医院综合改革工作,改革成效显著。希望我市进一步提高对公立医院综合改革的认识,严格落实责任,坚定改革决心,调整完善改革思路,切实加大改革力度,全面推进公立医院综合改革各项工作。

  张绍民强调,各相关单位要以此次考核为契机,全力以赴做好考核配合和服务保障等各项工作。同时,针对考核组提出的要求,各相关单位要进一步提高政治站位,靠实工作责任,认真抓好整改落实,确保按时整改到位。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行