您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区筹资4000万元成立融资担保公司
破解区域特色产业发展融资难题

 2018/03/30/ 17:12 来源:金昌日报

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 近期,金川区立足全区实际,积极研究产业政策,组织财政、农牧、金融等多个部门,成立融资担保公司,破解区域特色产业发展融资难题。

  金川区进一步完善贷款制度,多渠道融资2000万元的增量货币注入担保公司,并以此为基础,成功争取省级补助2000万元,全部用于特色产业发展贷款担保。该担保公司按照不超过1:10的比例,融资4亿元,重点扶持一批市场前景好、发展潜力大、具备一定规模、对农民增收有较强带动作用的农业龙头企业和经营主体,助推区域经济发展,增加农民收入,带动贫困户脱贫致富。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行