首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

甘肃日报“新春走基层”采访组赴金昌调研采访

2018-03-13 11:26来源:金昌日报 

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 3月7日至9日,甘肃日报社党委书记王光庆带领“新春走基层”调研采访组赴金昌调研采访,并参加了甘肃日报社驻金昌记者站负责人工作交接座谈会。

  金昌市委常委、市委宣传部部长白振海主持座谈会并陪同调研采访。

  王光庆一行先后来到金昌花文化博览馆、传媒大厦、金川集团公司井下生产区和铜炉渣选矿车间、金川科技馆、永昌县电子商务产业园、永昌县六坝镇九坝村、骊靬古城等地,实地调研采访金昌市经济转型升级、地企融合发展、文化旅游发展、乡村振兴战略实施等情况。

  王光庆说,金昌在全省经济发展中的地位很重要,也为全省提供了创建全国文明城市等方面可借鉴的经验,甘肃日报要将这些好的经验报道出去,助力甘肃发展。甘肃日报社将一如既往地支持金昌工作,进一步加大对金昌在全面深化改革、推动经济转型升级、促进地企深度融合、实施乡村振兴战略、推进工业强市和生态文明建设等方面的宣传力度,把金昌的工作宣传好、报道好。

  白振海表示,甘肃日报作为省级主流媒体,对金昌始终给予高度关心和支持,多角度、全方位地对金昌的各项工作进行宣传,在扩大金昌知名度、美誉度和影响力方面发挥了重要作用。希望甘肃日报对金昌给予更多关注和支持,为金昌经济社会发展鼓与呼、加油助威。

 编辑:[聂鑫]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有