您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市4个科技(专利)项目获省政府表彰奖励

 2018/03/13/ 11:13 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 日前,省委省政府在兰州召开甘肃省科学技术(专利)奖励大会,表彰奖励2017年度在我省科学技术和知识产权活动中作出突出贡献的单位和个人。由金昌市科技局推荐的4个科技(专利)项目获省政府表彰奖励,4个获奖项目获得奖金共计14万元。

  2017年度甘肃省科学技术奖共授奖149项,我市有4个项目受到省政府表彰奖励。其中,《复杂难处理贵金属酸泥中综合回收银硒碲工艺研究与应用》项目获“甘肃省技术发明奖”二等奖;《冶炼低浓度二氧化硫烟气分质高效治理技术研究与应用》项目获“甘肃省科技进步奖”三等奖;《一种金属硫化矿冶炼中非正常外排烟气处理系统及方法》(专利号:ZL201310267485.6)获“2017年度甘肃省专利奖”一等奖,《一种非晶态硫化镍的制备方法》获“2017年度甘肃省专利奖”二等奖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   两会8个热点经济问题,释放重要信号
2   厉害了,中国力量!
3   甘肃省名中医:姜劲挺
4   金塔县东坝镇切实维护社会稳定
5   金塔县东坝镇力保稳定促发展
6   金塔县东坝司法所“三建三点三式”推进青少年法制宣传