首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

省发改委调研金昌市企业绿色发展产业转型升级情况

2018-03-12 11:29来源:金昌日报 

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 3月6日至7日,省发改委副主任汪尚学来我市,调研和考察我市企业绿色发展、产业转型升级情况。

  市委常委、副市长寇虎平,副市长刘宏,金川集团公司副总经理李尚勇陪同调研。

  调研组一行先后实地考察了金川集团公司氯碱化工产业链项目、电池材料项目和河西堡化工产业园及金昌开发区产业项目。每到一处,汪尚学都详细地听取项目的生产情况和运行模式,详细了解企业存在的困难,他表示,省上将会大力支持企业走出困境。

  座谈会上,汪尚学对我市贯彻省委省政府绿色发展、产业转型升级的重大决策部署给予了充分肯定,他说,金昌市实现绿色发展、转型升级有良好的基础,拥有完整的产业链,实现绿色发展、转型升级有着广阔的前景。要以保护好生态环境为前提,以供给侧结构性改革为主线,注重产业优化升级,大力发展绿色产业,积极培育新产业,不断延伸产业链。

  寇虎平表示,我市将认真贯彻落实省上的要求,坚持绿色发展理念,积极探索新领域,发展新产业;要继续优化产业结构,不断转型升级。

  金川集团公司、金昌开发区、县区政府及市发改委、工信委、科技局、环保局有关负责人参加座谈会并发言。

 编辑:[聂鑫]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有