首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市政协调研全市非公经济工作

2018-03-12 11:29来源:金昌日报 

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 3月8日至9日,市政协副主席顾建成带领市政协第三调研组,调研全市非公经济工作情况。

  调研组先后来到永昌县正安伟业农贸集团公司、甘肃元生农牧科技有限公司、甘肃润农节水科技有限公司、金昌正和元药业有限责任公司、永昌溪源肉联加工有限公司和永昌县河西堡镇化工循环经济产业园等地,查看了企业的生产经营情况和销量情况,并了解了企业存在的困难。

  顾建成说,此次调研,一是要实地考察企业生产经营状况,了解其生产经营模式;二是要彻底掌握企业存在的困难;三是要完整收集好各项建议,争取尽快将各项政策与政府支持政策落实到位。

 编辑:[聂鑫]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有