首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区政银战略合作协议
暨银企对接签约仪式举行

2018-03-09 11:30来源:金昌日报 

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 3月7日上午,金川区政府与兰州银行金昌分行在金川区政府会议中心举行政银战略合作协议暨银企签约仪式。

  依据双方签署的政银战略合作协议,兰州银行金昌分行将围绕“一带一路”甘肃黄金段建设、“大众创业万众创新”、供给侧结构性改革、乡村振兴战略,以及精准扶贫专项贷款工程、特色产业发展贷款工程等,充分发挥自身优势,对金川区在智慧城市建设、新型城镇化建设、美丽乡村建设、农村“三变”改革、脱贫攻坚、棚户区改造、保障性住房建设,以及区域主导产业、战略新兴产业、科技创新产业、特色农业产业、现代服务业等行业领域,开展“融资+融智”的创新金融服务,为重点行业、重点企业及重点项目优先提供信贷支持,从2018年起三年内提供30亿元信贷额度支持。

  签约仪式上,兰州银行金昌分行还与金川区属两家企业签订了合作协议。

 编辑:[聂鑫]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有