首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市举行“母亲健康快车”公益
项目实施15周年纪念暨表彰活动

2018-03-09 11:30来源:金昌日报 

每日甘肃网讯 据金昌日报报道 3月7日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,市妇联和永昌县妇联在永昌县文化健身广场联合举行“母亲健康快车”公益项目实施15周年纪念暨表彰活动。

市委常委、市委宣传部部长白振海出席并讲话。市人大常委会副主任岳超、市政协副主席蒲海泉出席。

“母亲健康快车”公益项目在我市实施以来,各执行单位认真履行项目职责,经常性深入农村基层开展妇科病普查普治、“两癌”筛查、健康知识讲座、孕产妇健康管理和应急救助等服务,受益妇女儿童达30多万人次。

白振海在讲话中要求,全市各级各部门各单位要进一步增强做好妇女儿童健康服务工作的责任感和使命感,充分利用好“母亲健康快车”项目,让妇女儿童进一步感受到党和政府的关怀与温暖。各级妇联组织要加强项目宣传和监督指导,不断提高群众知晓率,切实提升项目的标准化运作和精细化实施水平。各执行单位要严格按照项目要求,进一步使用好、管理好“母亲健康快车”,让更多的妇女得实惠、普受惠、常受惠。

此次活动表彰了“母亲健康快车”公益项目实施先进单位、永昌县“最美家庭”和“巾帼心向党·建功新时代”征文活动获奖者,还为群众献上了精彩的文艺演出,并开展了“母亲健康快车”女性健康知识宣传及义诊服务。

 编辑:[聂鑫]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有