首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

杨建武主持召开金昌市涉农工作联席会议
专题研究《中共金昌市委金昌市人民政府
关于加快推进乡村振兴战略的实施意见》

2018-03-07 10:23来源:金昌日报 

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 3月5日下午,市委副书记、市长杨建武主持召开全市涉农工作联席会议,专题讨论研究《中共金昌市委金昌市人民政府关于加快推进乡村振兴战略的实施意见》,并征求县、区和各相关部门的意见建议。

  杨建武强调,要提高政治站位,始终把“三农”工作作为重中之重,深入学习贯彻党的十九大精神,深入实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力开创全市农业农村发展新局面。

  副市长宋平出席会议。

  会上,市委农办负责人介绍了《中共金昌市委金昌市人民政府关于加快推进乡村振兴战略的实施意见》的起草情况,县(区)、市委各部委、市直各部门单位、各人民团体相关负责人就《中共金昌市委金昌市人民政府关于加快推进乡村振兴战略的实施意见》展开讨论并提出了修改意见。

  杨建武强调,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大战略部署,是新时代“三农”工作的总抓手。《中共金昌市委金昌市人民政府关于加快推进乡村振兴战略的实施意见》是我市当前和今后一个时期做好“三农”工作的指导性文件,各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大对“三农”工作提出的一系列新思想新论断新战略新举措,进一步增强紧迫感和使命感,主要领导要亲自研究谋划,配合市委农办做好《意见》的起草工作。要深入学习、深刻领会乡村振兴战略的丰富内涵和核心要义,对标产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,进一步搞好调研、了解现状、寻找短板,找准工作的着力点,加快推进农业农村现代化,认真研究谋划乡村振兴战略实施意见,按照关键时间节点,研究提出农业农村发展的有力举措。县、区及各有关部门要充分履行职能,突出抓重点、补短板、强弱项,集中力量抓好脱贫攻坚、产业培育、农业科技、劳动力培训、基层组织建设、乡村建设规划等各项工作,推进乡村振兴战略各项部署落地见效。

 编辑:[聂鑫]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省年内计划建成89家智慧景区
 

甘肃省旅游发展委员会近日印发了《关于分解2018年全省智慧景区、智慧酒店、智慧旅行社建设任务的通知》。《通知》明确,我省将在年内建成智慧景区89家、智慧酒店100家、智慧旅行社100家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有