首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区工商局城郊分局化解矛盾获赞誉

2018-03-02 10:23来源:金昌日报 

每日甘肃网讯 据金昌日报报道 近日,中化重庆涪陵化工有限公司西北区销售负责人专程将写着“服务典范,护航先锋”的锦旗送到金川区工商局城郊分局,衷心感谢工商执法人员积极作为,化解消费者和经销商的消费矛盾,挽回双方经济损失。

2017年7月,金川区工商局城郊分局接到12315中心下派的投诉举报,举报者称自己买的化肥质量有问题,导致自己种植的600亩啤酒大麦严重减产。接到举报后该分局高度重视,立即组织执法人员前往永昌县、张掖民乐县调查取证。由于样品缺失,产品质量难以认定,调解一度陷入僵局,双方各执一词,甚至剑拔弩张,恶语相向。为此,执法人员分别多次约谈双方,进一步了解情况,给当事人做思想工作,同时联系相关部门召开联席会议分析原因。当年9月初,经过执法人员查验事实,反复论证,分清责任,案件得到圆满解决。

 编辑:[聂鑫]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“马上办”甘肃省列出时间表
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》。《方案》明确:2018年3月至11月,我省各地各部门按照职责分工,围绕优化政务服务,完善实体政务大厅和网.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有