首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

市政协召开会议传达学习省“两会”精神

2018-02-06 09:47来源:金昌日报 

每日甘肃网讯 据金昌日报报道 2月2日,市政协召开全体干部职工大会,传达学习省十三届人大一次会议和省政协十二届一次会议精神。

市政协主席苏克俭主持会议,副主席常家有、顾建成、蒲海泉、李发祯参加会议。

会上,苏克俭传达了省委书记林铎在省政协十二届一次会议开幕式上的讲话精神,省委副书记、省长唐仁健在省十三届人大一次会议上所作的政府工作报告,以及省政协常委会工作报告精神。

在省政协十二届一次会议期间,我市参会的8名省政协委员,以饱满的政治热情和强烈的政治责任,紧扣我市改革发展的重大问题,提交提案12件,为推动全市经济社会发展积极建言献策。并围绕实现“两不愁、三保障”脱贫攻坚目标任务和深度融入“一带一路”建设,提交了书面发言材料。

苏克俭要求,要把学习贯彻省“两会”精神贯穿、融入到市政协各项工作当中,主动适应新时代、新形势、新要求,把更多的心思和精力用在服务发展、助推发展上,勇于担当、主动作为,努力为全市改革发展稳定作出积极贡献。要紧紧围绕市委八届五次全会暨市委经济工作会议精神,按照市政协常委会2018年工作要点的安排,积极开展重点调研、专题视察、双月协商、委员界别活动等重点工作,以履职的实际成效助推全市经济社会快速发展。

 编辑:[聂鑫]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有