首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

《热血军旗》入选2017年度优秀国产电视剧

2018-01-30 16:48来源:每日甘肃网-金昌日报 

  《热血军旗》入选2017年度优秀国产电视剧

  1月24日,由市委、市政府与中央电视台、中国电视剧制作中心、北京文源等单位联合摄制,我市作家陈玉福担任编剧的重大革命历史体裁电视剧《热血军旗》,入选文艺报和中国视协理论研究部联合推选的2017年度10部优秀国产电视剧。

  《热血军旗》(原名《建军大业》),再现了中国共产党建军思想形成的历史过程和创建人民军队的伟大实践。该剧最初在中央电视台一套黄金时间档播出,开播第一天就获得了6.34﹪的收视率。该剧还获得上海2017年度收视亚军、广东2017年度收视率第一名及湖北2017年度收视率第二名的好成绩。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省粮油市场拟迁往定远镇
 
记者从甘肃省粮油商会2017年年会暨粮油市场搬迁推进会上获悉,甘肃省粮油商会在接到兰州市委市政府下发的《兰州市主城区商品交易批发市场转型升级实施方案》的通知后,该会成立了甘肃省粮油商会市.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有