首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区祁连山地区自然资源资产负债表编制工作有序推进

2018-01-26 10:34来源:金昌日报 

  近期,金川区统计局将祁连山地区自然资源资产负债表编制工作作为落实中央环保督查整改的重大政治任务来抓,第一时间迅速安排,提早部署,同区环保局、区农牧局、国土分局、区水务局及区林业局等五家业务部门通力配合,共同完成祁连山自然资源资产负债表相关编制工作,目前,编制工作已到最关键的后期数据审核评估阶段。

  为摸清祁连山地区自然资源资产“家底”及变动情况,推进祁连山地区及全区生态文明建设、有效保护自然资源,为永续利用自然资源提供基础信息和监测预警,金川区开展了此项工作。在开展前期调研勘察的基础上,由区统计局对编报中所涉及的各项指标核算范围、核算表式和计算方法等内容进行初步界定,各业务部门对有关基础资料进行搜集整理和数据填报审核,再由区统计局对相关报表及数据结果进行系统汇总,对编报数据进行认真分析并作出预警研判,确保编制工作保持保量。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州警方将推出8项出入境便利措施
 
为方便群众办理出入境证件和口岸通行,1月22日,公安部发布公告,决定自2月1日起施行8项出入境便利措施。1月24日,记者从兰州市公安局获悉,目前兰州市公安局出入境管理处正在集中培训工作人员,进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有