首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市领导赴湖南湖北考察洽谈项目

2018-01-26 10:34来源:金昌日报 

  1月20日至24日,副市长盛云峰带领市招商、工信、住建、环保、旅游、工商联及金川集团公司规划部等部门单位相关负责人,组成招商小分队,赴湖南长沙、湖北襄阳等地考察洽谈招商引资项目。

  盛云峰一行先后到航天凯天环保公司、湖南供销总社、骆驼集团进行了考察洽谈对接。

  在航天凯天环保公司,盛云峰详细了解了该公司生活垃圾处理站建设运行情况,并与公司执行副总裁蓝斌男等高管进行了座谈交流,就乡村垃圾处理、环保大管家、静脉产业园建设等项目有关合作事宜进行了充分洽谈交流。

  在湖南供销总社,盛云峰一行考察了该社的农产品线上线下销售渠道体系建设情况,并就我市高原无公害蔬菜、羊肉、葡萄等特色农产品的销售与湖南省供销总社副主任杨利凯、湘茶集团总经理刘新果等进行了座谈交流,希望借助湖南供销总社成熟的品牌优势和营销网络,实现双方互惠互利、合作共赢。

  在骆驼集团,盛云峰一行了解了新能源电池的生产工艺、技术优势及市场前景,并与骆驼集团董事、战略投资部经理路明占等就骆驼集团与金川集团公司合作发展电池产业的可行性与前景进行了探讨交流。盛云峰说,金昌市镍铜钴及新能源资源优势明显,电池产业基础原料齐全,发展优势得天独厚,希望双方能够加深了解,加强合作交流,力争在储能和动力电池方面实现合作,着力打造金昌新的经济增长点。

  同时,招商小分队还与部分文化旅游企业洽谈了合作发展我市文化旅游产业有关事宜。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州警方将推出8项出入境便利措施
 
为方便群众办理出入境证件和口岸通行,1月22日,公安部发布公告,决定自2月1日起施行8项出入境便利措施。1月24日,记者从兰州市公安局获悉,目前兰州市公安局出入境管理处正在集中培训工作人员,进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有