首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川总校党委召开理论中心组学习(扩大)会议

2018-01-25 11:19来源:金昌日报 

  近日,金川总校党委召开理论中心组(扩大)会议,专题学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话。

  “时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”。习近平总书记的讲话发人深省、掷地有声。会议强调,要深入学习领会、贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定“四个意识”,强化“四个自信”,以一以贯之开拓进取的姿态激发新作为,以时不我待只争朝夕的精神肩负新使命,做好新时代答卷人。

  会议要求,在今后工作中,要以问题为导向,着力解决教育发展工作中不平衡不充分的问题,不断提升办学水平,办人民满意的教育,为金昌教育发展谱写新的篇章。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州警方将推出8项出入境便利措施
 
为方便群众办理出入境证件和口岸通行,1月22日,公安部发布公告,决定自2月1日起施行8项出入境便利措施。1月24日,记者从兰州市公安局获悉,目前兰州市公安局出入境管理处正在集中培训工作人员,进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有