首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

马得明在金昌市政府党组会议上强调 切实把十九大精神学习好宣传好贯彻好

2018-01-25 11:21来源:金昌日报 

  马得明在市政府党组会议上强调切实把十九大精神学习好宣传好贯彻好

  1月23日下午,受市委副书记、市长杨建武委托,市委常委、常务副市长马得明主持召开市政府党组会议,专题研讨交流党的十九大精神学习体会,安排部署政府系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

  市政府班子党组成员寇虎平、徐中彪、刘宏、宋平参加会议。副市长张绍民列席会议。

  马得明指出,要提高政治站位,深入学习党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,在抓好自身学习的基础上,还要深入分管部门单位、联系乡镇或联系村开展好宣传宣讲活动,切实把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。要强化责任担当,把发展作为第一要务,把项目建设牢牢抓在手上,对确定实施的重点建设项目继续实行市级领导包抓责任制,项目牵头单位和各有关部门要互相配合,形成合力,抓好项目,促进发展,切实推动各项工作落实。要落实“一岗双责”,在抓好分管领域业务工作的同时,也要抓好分管领域的党风廉政建设,提高反腐倡廉意识,对苗头性问题要早发现早解决。要在总结好2017年工作的同时,安排部署好2018年的工作。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州警方将推出8项出入境便利措施
 
为方便群众办理出入境证件和口岸通行,1月22日,公安部发布公告,决定自2月1日起施行8项出入境便利措施。1月24日,记者从兰州市公安局获悉,目前兰州市公安局出入境管理处正在集中培训工作人员,进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有