首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

2017“丝绸之路品牌万里行”活动走进甘肃金昌

2017-09-01 18:13来源:每日甘肃网 

2017“丝绸之路品牌万里行”活动走进甘肃金昌

  每日甘肃网讯 8月31日上午,“2017丝绸之路品牌万里行”活动走进金昌通关授旗仪式在紫金苑景区举行。

  金昌市委书记吴明明出席仪式并为“2017丝绸之路品牌万里行”活动书写了“花城镍都甘肃金昌祝福丝路万里行圆满成功”的美好赠语。

    

  据悉,该活动以“中东欧传奇之旅”为主题,主要记录丝绸之路沿线国家经济、社会、人文等方面发展情况,同时举办大型经贸文化交流活动,向丝路沿线国家展示中国品牌、讲述中国故事。活动组建跨国车队,自8月28日从西安市出发,经甘肃、新疆等地走出国门,横穿中东欧国家,最终抵达匈牙利首都布达佩斯。此次活动预计历时55天,行程1.5万公里,来自“丝路国际电视联盟”的记者、文化学者、商界人士等将全程参与报道和推介。陕西卫视、甘肃卫视、东南卫视、广西卫视等7家卫视频道同步直播,20家新闻媒体参加报道。

  在金期间,“2017丝绸之路品牌万里行”活动采访团还深入了金昌紫金苑景区、植物园、牵手林、金川科技馆等地采访,了解金昌经济社会发展状况和文化旅游产业发展情况。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出实招降低企业用电成本
 
甘肃省政府办公厅近日印发《关于进一步降低企业用电成本支持工业发展的意见》。《意见》提出,我省将对现有存量用电企业在直购电政策基础上,通过电价叠加扶持等措施稳定工业用电,争取电解铝、铁.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有