首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

甘肃瓮福公司研制花卉专用肥助力旅游产业

2017-09-01 09:34来源:每日甘肃网-金昌日报 

  8月25日,甘肃瓮福公司将自主研制的10吨花卉专用肥专车送往紫金苑景区和金昌植物园,为我市发展旅游产业助力。

  作为一家地方化肥生产企业,甘肃瓮福公司在全面加强企业管理、追求企业经济效益最大化的同时,不忘建厂初心,积极主动履行社会责任,在每年都拿出近100吨化肥积极落实工业反哺农业、大力支持地方经济社会发展的基础上,今年又组织研发人员,根据市农艺研究院提出的用肥要求,迅速研制出了花卉专用肥等新型花草水溶肥,并组织农化和营销人员将10吨新型水溶花卉专用肥送到紫金苑景区和金昌植物园,以实际行动大力支持市委市政府大力发展花卉香草产业的决策。

  近年来,在行业产能普遍过剩、企业效益大幅下滑的情况下,甘肃瓮福公司以深化供给侧结构性改革为突破口,大力实施“精品立企、管理固企、科技兴企”战略,坚持把绿色、创新作为公司转型发展的核心推动力,建立健全科技管理体系,加大科技经费投入,不断研发出适合现代农业、花卉香草产业和绿色农产品需求的新产品,从普通的传统肥料向高效肥、滴灌肥、水溶肥转变,产品结构从原来单一的磷酸二铵、磷酸一铵向现在的大量元素水溶肥、花卉专用肥、蔬菜专用肥、盐碱地专用肥等多种高端肥料、专用肥料过渡,不断提升产品的附加值。通过开展测土配肥和施肥服务活动,帮助农户走节肥增效、科学施肥和水肥一体化之路,努力打造精准支农特色产业链。公司开发的辣椒、洋葱、枸杞、玉米等专用肥深受客户青睐。高端产品聚磷酸铵即将批量试产。公司“泽福”牌磷酸二铵和磷酸一铵荣获甘肃省名牌产品称号。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5年来 兰州市医疗服务明显改善
 
多年来,专家号一号难求、排队等候难等问题饱受患者诟病。现在不用了,近5年来,兰州市各医院在推出网络预约、电话预约基础上,积极改善医疗服务条件,尤其在网络技术优化就医流程上,纷纷推出形式.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有