首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

2017年金昌市直机关单位公开遴选公务员(工作人员)笔试开考

2017-09-01 09:33来源:每日甘肃网-金昌日报 

  8月31日上午,我市2017年市直机关(单位)公开遴选公务员(工作人员)笔试考试在甘肃广播电视大学金昌分校开考。

  市委常委、市委组织部长、市委统战部长王旭,市人大常委会副主任赵永财,副市长刘宏巡视考场。

  据了解,今年全市实际开考职位12个,拟录用13人。报名通过资格复审66人,实际参考64人。全市共设1个考点,4个考场,其中主考场3个,备用考场1个。

  市领导一行仔细查看了考点环境、考场秩序和应急防备等情况。王旭指出,公开遴选是进一步落实深化党的建设制度改革的有关要求,是规范干部人事调配工作、优化市直机关干部队伍结构、建立健全基层一线干部培养选拔机制、有效解决当前市直机关干部队伍建设中存在的突出矛盾和问题的有效途径,更是贯彻落实省委第四巡视组对我市领导班子巡视反馈意见的具体整改措施。我市市直机关(单位)首次尝试面向基层遴选公务员(工作人员),按照人岗相适、因事择人的原则,选拔一批最能够发挥岗位职能的基层优秀人才到合适的岗位上去。这次尝试之后,将会给社会和全市干部队伍传递一个信息,就是那些认真学习、表现优秀的基层年轻同志,将有更多的机会被选拔到合适的工作岗位上。

  刘宏说,要认真组织好这次公开遴选考试工作,总结经验和教训,为下一次公开遴选考试奠定基础。考试结束后,要按照工作方案,做好试卷封闭、阅批、成绩公布等工作,特别是要做好考卷阅批之前的保密工作,全力营造公开、公平、公正的竞争环境。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5年来 兰州市医疗服务明显改善
 
多年来,专家号一号难求、排队等候难等问题饱受患者诟病。现在不用了,近5年来,兰州市各医院在推出网络预约、电话预约基础上,积极改善医疗服务条件,尤其在网络技术优化就医流程上,纷纷推出形式.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有