首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

甘肃省公安厅督导组来金检查指导党的十九大安保工作

2017-09-01 09:32来源:每日甘肃网-金昌日报 

  8月29日至30日,省公安厅副厅长王林率领督导组一行4人来我市,检查指导党的十九大安保工作。

  副市长刘宏陪同检查。

  督导组一行先后来到永昌县公安局城关派出所、交警大队、河西堡派出所,金川公安分局金川路派出所、双湾派出所,金川集团公司爆炸物品存储仓库、化工厂氯气库,龙首公安分局、消防支队特勤中队等单位,通过查阅基础台账、创建活动资料,查看基层单位功能用房、器材装备设施和询问了解情况等方式,对全市公安机关落实党的十九大维稳安保措施情况进行了深入细致的检查,并听取了市公安局工作情况汇报。

  王林说,金昌市委、市政府高度重视党的十九大维稳安保工作,全市公安机关政治站位高,大局意识强,行动迅速,措施有力,成效显著。党的十九大安保工作是当前公安机关最重要的政治任务,要进一步提高认识,靠实责任,强化管控,全力以赴做好维稳安保工作。

  刘宏指出,党的十九大安保维稳工作是当前市委、市政府安排部署的重大政治任务,公安机关要高度重视,强化责任担当,坚持问题导向,列出问题清单,落实责任部门,全力抓好各项维稳安保工作措施落实。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5年来 兰州市医疗服务明显改善
 
多年来,专家号一号难求、排队等候难等问题饱受患者诟病。现在不用了,近5年来,兰州市各医院在推出网络预约、电话预约基础上,积极改善医疗服务条件,尤其在网络技术优化就医流程上,纷纷推出形式.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有