首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌县金融机构助力全县精准扶贫

2017-08-30 08:27来源:每日甘肃网-金昌日报 

  永昌县各金融机构充分发挥各自优势,专注于服务“三农”、中小微、贫困人口、薄弱环节的金融需求,提供本土化、多角度、全方位的金融产品和服务,做到金融精准扶贫政策切实惠农、便民。截至6月底,全县涉农贷款余额81.72亿元,同比增长7.24%,其中农户贷款49.03亿元,同比增长4.77%;中小微型企业余额29.89亿元,同比增长11.99%。金融精准扶贫贷款余额2.37亿元,其中,未脱贫人口贷款0.9亿元,已脱贫人口贷款余额1.47亿元。

  同时,面向全县111个行政村全面布放种类齐全、高效、便捷的助农设施,实现贫困村“助农取款服务点”全覆盖,打通农村金融服务的“最后一公里”。截至2017年6月,辖区内经中国人民银行永昌县支行审批通过的助农取款服务点161个,服务点行政村覆盖率达88.43%,实现小额取现3.38万笔,金额0.41亿元;现金汇款0.99万笔,金额0.28亿元;代理缴费2.38万笔,金额141.97万元;贷款还款95笔,金额96.3万元。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有