首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

请为城市“清洁师”停留一分钟

2017-08-29 09:54来源:每日甘肃网-金昌日报 

  请为城市“清洁师”停留一分钟

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 近日,记者在上班途中遇到了惊险一幕:早上8点多钟,正是上班高峰期,在位于市国税局门前的十字路口处,一位环卫工人径直走到机动车道上,清扫遗落在车道上的垃圾。而就在此时,另外车道上一辆右转的小轿车驶来,幸亏小轿车车速不快,司机紧急制动,车几乎是停在了环卫工人的身旁。停车后,小轿车司机一直等待环卫工人清扫完垃圾后才驶离路口,让记者看得心有余悸。

  记者也是“开车族”,此类情况也曾遇到过。假如当时这位环卫工人碰到一位开车速度过快或心不在焉的车主,那么一场车祸就在所难免了。因此,记者想提醒各位环卫工人,在当好城市“清洁师”的同时,也要注意自身安全,在高峰时段一定要多留意来往的车辆;同时也给各位车主提个建议:在碰到此类情形时请多一些耐心,少一些抱怨,为我们的城市“清洁师”停留一分钟。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有