首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌县供电公司开展“订单式”培训

2017-08-29 09:54来源:每日甘肃网-金昌日报 

  永昌县供电公司开展“订单式”培训

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 日前,永昌县供电公司结合本单位实际情况,创新“订单式”培训和现场培训模式,不断探索培训管理模式和特色,打造多专业、全员式培训格局,全面夯实基础管理,切实提高培训质效。

  该公司创新运用“菜单式”征求意见模板,用让职工做选择题的形式,深入开展培训需求调查。“培训菜单”中的各岗位应具备的工作内容和要求都逐条细化,找准员工的知识和技能短板。结合营销系统、PMS2.0系统应用薄弱的实际现状,组织营销部、运维检修部各专业相关专家深入基层一线,对一些规范流程应用进行现场指导,并采用现场上机实操考试的方式检验培训效果,及时发现问题并给予指导。

  “订单式”培训在整体提升员工队伍素质的同时,兼顾了职工个人业务技能水平的差异性,实现了快速、高效培养出满足工作实际需求的骨干力量的目的。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有