首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市国税六分局加快电子税务局推广步伐

2017-08-28 11:43来源:每日甘肃网-金昌日报 

  市国税六分局加快电子税务局推广步伐

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道 市国税局第六分局大力推进甘肃国税电子税务局建设,让纳税人足不出户,就可以一网通办涉税业务。

  电子税务局是税务机关向纳税人提供的免费办税平台,涵盖纳税人学堂、税企互动、在线调查集在线办税、电子报税、涉税查询、发票领用、发票验旧、出口退税预审、涉税优惠登记等涉税事项为一体的网上办税平台。

  市国税局第六分局利用规范发票代码培训及微信公共号和电话通知等渠道,引导纳税人注册使用电子税务局。截至8月20日,已登记注册553户,占全部户数的88.48%。该局还积极辅导纳税人使用电子税务局办税,优化了纳税服务。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有