首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区启动公共卫生服务宣传活动

2017-08-10 09:26来源:每日甘肃网-甘肃农民报 

  金川区启动公共卫生服务宣传活动

  8月1日,金川区计生协在长泰花园组织开展了主题为“基本公共卫生、我服务你健康”的“国家基本公共卫生服务项目”宣传月启动仪式。

  启动仪式上,协会领导要求该区医疗机构要开展丰富多彩、形式多样、群众喜闻乐见的宣传活动,宣传活动要以签约服务、义诊、咨询、健康教育为载体,通过现场咨询、资料发放等形式开展日常卫生常识、疾病防治知识、健康文明生活习惯宣传。活动现场共发放宣传资料500余份。(蒋征)

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有