首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市第五届骊靬文化旅游节开幕

2017-08-10 08:38来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  金昌市第五届骊靬文化旅游节开幕

  每日甘肃网讯 据甘肃日报永昌报道(记者刘兴元)感受香草花海的清新芬芳,领略骊靬文化的独特魅力。8月8日,金昌市第五届骊靬文化旅游节在永昌县盛大开幕。

  本届骊靬文化旅游节由永昌县委、县政府主办,是第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的重要分项活动,以“丝路骊靬·和平之城”为主题,活动时间为8月8日至20日。其间,将通过举办区域旅游联盟发展论坛、精品旅游线路参观、“神秘骊靬·魅力永昌”名家采风摄影展、“美丽乡村”自行车越野赛、古长城徒步挑战赛等多项精彩活动,搭建交流合作新平台,打造全域旅游新格局。

  据悉,近年来,金昌市举全市之力打造“丝绸之路经济带”重要旅游目的地,大手笔谋划,大气魄推进,走出了一条后发赶超、适合金昌发展实际的产业转型之路,文化旅游业呈现出持续快速增长的良好态势。骊靬文化旅游节的连续举办,极大地提升了中国镍都、神秘骊靬、紫金花城、沙海乐园的旅游品牌形象,也成为我省旅游节会宣传的一大亮点。

  开幕式上,举行了精彩的文艺演出,《骊靬韵》《骊靬遐想》《节舞声声》《和美古城》等多个富有浓郁地方文化特色的节目,为观众们带来了一场文化视觉的盛宴。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有