首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

甘肃宁夏两地水域救援集训在金昌举行

2017-08-03 15:27来源:每日甘肃网-金昌日报 

  随着夏季汛期的到来,各地溺水事件频频发生,为保障救援队员的自身安全、提升救援专业技能,近日,甘肃蓝天救援队邀请广东佛山水域搜救专家在我市金水湖景区举行了2017蓝天救援队甘肃·宁夏水域救援联合集训,来自甘肃、宁夏两地的12支蓝天救援队共计40余位水域救援骨干队员参加了集训班。

  在为期两天的理论培训和实操集训中,水域专家实操演练了水下声呐操作理论和探测仪的使用、水上搜寻和打捞、水下影像设备的使用、潜水员水下搜寻、水域救援现场指挥、水域救援遇难者遗体处置等科目的学习和演练。金昌蓝天救援队出色地完成了此次集训的后勤保障和服务工作。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展“减证便民”专项行动
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》。按照该《方案》的安排,全省将开展“减证便民”专项行动,清理各种证明和手续,凡没有法律法规依据的一律.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有