首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌向被巡察单位集中反馈巡察情况

2017-08-03 08:26来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  金昌向被巡察单位集中反馈巡察情况

  每日甘肃网讯 据甘肃日报报道(通讯员孙永红)开发区管委会党工委存在违反中央八项规定精神的问题;市文明办“三重一大”议事决策程序不规范;市人社局个别工作人员作风漂浮,工作效率低,存在不作为、慢作为问题……近日,金昌市委各巡察组分别向被巡察单位集中反馈巡察中发现的问题和整改要求。

  据了解,金昌市2017年度党风廉政建设首轮巡察工作于3月21日开始,共成立6个常规巡察组和1个专项巡察组,分别对金昌市文明办、总工会、人社局、发改委、卫计委和金昌开发区管委会6个市直单位开展常规巡察,对市公共资源交易中心开展专项巡察。

  市委各巡察组突出政治巡察定位,坚持问题导向,全面体检发现问题,指出问题。截至目前,各巡察组均完成了本轮巡察准备环节、进驻了解环节和报告环节各项工作,共开展个别谈话1256人次,受理来信来电来访23件次,向被巡察单位反馈即知即改问题173个,发现并向纪委移交问题线索20件。根据市委巡察公开工作有关规定,对巡察中发现的突出问题和重点问题,巡察反馈情况要向党内通报,向社会公开。

  各被巡察单位主要负责人在巡察反馈中表示,一定要诚恳接受反馈意见,照单全收、彻底整改;要认真对照反馈意见,举一反三,做到即知即改、立行立改、全面整改,切实履行巡察整改主体责任,以坚决的行动、有力的措施、严格的标准,抓好反馈意见的整改落实。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有