首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市举办全市政务微信平台管理员业务培训会

2017-07-03 15:06来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 为进一步提升我市政务微信平台管理员业务素养,增强管理人员学网、懂网、用网能力,6月27日,金昌市委宣传部、市委网信办联合举办了全市政务微信平台管理员业务培训会。

  近年来,我市大力支持移动新兴媒体优先发展,着力打造移动传播矩阵,健全完善市县乡村组五级网格和@金昌新媒体矩阵,使我市的五级网格和新媒体矩阵成为听民意、惠民生、解民忧的重要渠道,为提升网络舆论引导水平,打造“花香金昌、文明金昌、幸福金昌”城市名片发挥了重要作用。

  会议邀请甘肃重远科技有限公司负责人蒋世伟作了五级网格管理平台专题辅导。作为全市五级网格管理平台设计者团队的负责人,蒋世伟围绕五级网格管理平台的运营原理、操作模式和所涉及的宣传内容为与会人员作了生动精彩的讲解,并与大家交流互动,现场解答了大家在平台使用中遇到的问题。

  市委各部委、市直各部门单位、中央和省属在金有关单位、金川区区直各单位、乡镇、社区政务微信平台管理员,共计180多人参加了培训。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州住房公积金缴存基数调整
 
昨日,记者从兰州住房公积金中心获悉,从7月1日起,兰州住房公积金缴存基数进行调整,城镇非私营单位在岗职工住房公积金缴存基数调整为职工本人上年度的月平均工资,且最高不得超过上年度我市城镇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有