首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市人大常委会召开党组(扩大)会议

2017-06-05 11:49来源:金昌日报 

市人大常委会召开党组(扩大)会议

  传达学习省党代会和市委常委会(扩大)会议精神李银主持并讲话

  6月2日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习省第十三次党代会和市委常委会(扩大)会议精神。

  市人大常委会主任李银主持并讲话,副主任赵永财、周国信、陈军禄参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十一次集体学习时的讲话精神,省第十三次党代会和省委十三届一次全会精神,省纪委工作报告和十三届省纪委一次全会精神,以及市委书记吴明明在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神。

  李银指出,刚刚闭幕的省第十三次党代会承前启后、意义重大、影响深远,深入学习宣传好、全面贯彻落实好省党代会精神,是当前和今后一个时期人大工作的重要政治任务。作为地方国家权力机关,市人大及其常委会要按照市委统一部署,组织全市各级人大代表、人大干部认真学习宣传会议精神,深刻理解和把握会议精神实质,引导广大群众切实把思想和行动统一到省党代会的部署要求上来;要坚持把学习贯彻省党代会精神与人大重点工作相结合,与推动人大机关“两学一做”学习教育常态化、制度化相结合,着力在学深悟透上下功夫,在学以致用上下功夫,使人大依法履职的过程成为学习宣传、形成共识、推动工作的过程;要坚持问题导向,改进工作方式方法,扎实抓好常委会各项工作任务落实,努力推进全市人大工作上台阶;要坚持从严靠实主体责任,强化纪律作风建设,持续推动人大机关全面从严治党向纵深发展;要坚持围绕中心、服务大局,积极作为,进一步加强地方立法、监督、代表、自身建设等工作,切实把省党代会精神落实到人大依法履职的各方面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有