首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

狠抓责任落实 营造安全稳定社会环境

2017-04-01 10:01来源:每日甘肃网-金昌日报 

  孟有柱调研永昌县矛盾纠纷排查化解工作时强调

  狠抓责任落实 营造安全稳定社会环境

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道(实习记者杨玥)3月29日至30日,市委常委、市委政法委书记孟有柱在永昌县调研矛盾纠纷排查化解工作。

  孟有柱一行先后来到永昌县河西堡镇永河路社区、六坝乡和东寨镇,详细了解禁毒办、司法所、信访接待室等部门的人员配置情况,查看相关工作记录,对做好矛盾纠纷排查化解工作提出了具体要求。

  孟有柱强调,要狠抓责任落实,严格落实维稳“第一责任”,以高度的政治责任感做好维护稳定工作,层层传导压力,健全落实各项制度,以制度落实推动责任落实。要按照“属地管理”原则、“谁主管,谁负责”和“谁经营,谁负责”原则,督促各部门、各单位切实肩负起维稳工作的主体责任,对主体责任落实不到位的单位、部门,按照规定严肃追究责任,推动各项工作落到实处。各级综治维稳部门要认真履行监管责任,开展常态化监督检查,多跑多看,充分发挥监督检查作用,推动各项工作顺利开展,为省第十三次党代会和党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有