首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌金融机构倾力支持地方企业发展

2017-03-13 09:14来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  金昌金融机构倾力支持地方企业发展

  每日甘肃网据甘肃日报金昌报道(记者刘兴元)面对经济下行的严峻形势,金昌市各金融机构始终坚持服务实体经济的宗旨不动摇,结合自身信贷优势和特点,倾力支持地方工业企业转型升级,走出困境。截至去年底,全市大型企业贷款余额为137.13亿元,同比增加1.2亿元。

  金昌市各金融机构强化银企对接,有效满足工业企业融资需求。农行金昌支行秉承“支持企业就是支持地方经济”的理念,多次与金川集团本部及上海金川营销中心开展业务洽谈,制定全流程的综合性金融解决方案,大力支持企业生产经营及技术改造,近三年累计投放人民币贷款91.02亿元。中行金昌支行把金川集团纳入总行级重点客户,去年累计投放贷款20亿元。建行金昌支行向八冶建设集团授信4.2亿元,累计投放贷款2亿元,并提供非融资性保证业务余额2.19亿元,为金泥化工公司累计投放贷款2.55亿元。工行金昌支行累计向金川集团投放流动资金贷款52亿元。

  各金融机构强化跨境业务增量扩面,推动企业加快转型升级。工行金昌支行通过跨区域方式为金川集团异地分支机构提供融资服务,去年累计办理进口信用证、期权、远期售汇近10亿美元,累计提供融资总量超过百亿元。农行金昌支行先后成功办理信用证、融资性保函、内保外贷、海外代付等业务26.1亿美元,将金川集团在国内的信用实力“无缝链接”到境外,为其“走出去”提供金融支持。中行金昌支行为金川集团、广西金川有色金属公司、金川迈科金属有限公司、金川集团国际贸易有限公司和上海金川国际贸易有限公司等5家企业办理跨境人民币业务53.3亿元。各金融机构还普遍采取下浮贷款利率的方式,降低企业融资成本,并采取展期、转贷、变更还款计划等措施,缓解企业债务偿还压力。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有