首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌公路局十六件实事全部落地

2017-01-12 15:48来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 

  金昌公路局十六件实事全部落地

  每日甘肃网据甘肃经济日报报道(通讯员狄晓颖)日前,金昌公路管理局在2016年职代会上承诺办理的十六件实事已全部落实到位,切实改善了一线职工的生产生活环境。

  金昌公路局始终坚持以人为本的理念,大力推进养护机械化进程和基层班站“双化”建设,着力改善职工生产生活条件,降低职工劳动强度,保障了广大职工合法权益,全力为职工创造了安全、舒适、优美的生产生活环境。一是为永昌公路管理碎石材料场配备了乳化沥青拌合生产设备1套,为应急保障中心配备800型稳定土拌合设备1套。为高等级公路养护中心配备融雪盐撒布车2台,应急保障中心配备融雪盐撒布车1台;二是完成了河西堡养管站办公、生活场所搬迁工作;为所有养管站、养护工区、碎石场、材料场等10个场所都安装了监控设备;三是为全局在职职工购买了工伤保险和人身意外伤害保险;组织全体职工进行了一次健康体检。四是在元旦、春节期间和生产大忙季节,走访慰问困难职工和离退休职工97人,慰问劳动模范、“十佳职工”、优秀党员及先进个人28人,送去组织的关怀和温暖;五是开展“金秋助学”活动,今年共计为15名大中专学生发放助学金1.16万元。以上措施的实施,改善了职工的工作生活环境,提高了职工的生产积极性。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省去年4名厅局级干部被立案侦查
 
1月11日,在省十二届人大六次会议第二次全体会议上,甘肃省人民检察院检察长路志强向大会作了《甘肃省人民检察院工作报告》,《报告》提出,2016年,我省坚决查处贪污贿赂犯罪,建立健全案件线索交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有