首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区举办“徒步迎新年”活动

2017-01-04 10:23来源:每日甘肃网-金昌日报 

  每日甘肃网1月4日讯 据金昌日报报道 2016年12月30日早上7点20分,天还没亮,200余辆车、880人在西坡光伏发电基地金曹路西北路段集合,准备参与金川区举办的“环保毅行·共启健康”迎新年徒步活动。

  “先由引导车统一引导至徒步起点,稍作休整之后开始徒步,我们的目的地是泉沟宿营地,全部行程约13千米。”金川区委宣传部的工作人员说。

  徒步开始了,大家三五成群,说说笑笑,一起向目的地前进。捷安特青少年俱乐部的王秀梅走得很轻松。“我们协会的宗旨是丰富人们的业余生活,创造轻松、纯粹的运动氛围。这次活动很符合协会的宗旨,大家一起走路,缓解了压力,还会认识很多新朋友。”王秀梅一边走一边说。

  中午12点,全体人员到达目的地,活动参与者聚在一起,畅谈徒步过程中的所见所闻。金川区足球协会的刘鹏说:“我很乐意参加这样的活动,既锻炼了身体,又磨炼了意志。能和这么多人一起徒步,也是一次难忘的经历。”

  “号召全区人民广泛开展全民健身活动,既能巩固和扩大文明城市创建成果,推进‘健康之区’建设,又能提高全区广大干部职工健身意识。”金川区副区长展之春说,“除了全区的干部职工参加本次活动之外,我们还邀请了徒步爱好者,目的就是向全区传达全民健身的信号。”

 编辑:[韦德占]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州19项措施重点治理背街小巷
 
记者从市城管委了解到,日前市委、市政府出台《兰州市背街小巷综合整治攻坚战实施方案》,该《方案》明确提出,从今年1月起,我市将开展为期半年的背街小巷综合整治攻坚战,以从根本上解决背街小巷.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有