首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌县召开专题会议 安排环保督察迎检工作

2016-12-08 17:07来源:每日甘肃网-金昌日报 

  每日甘肃网12月8日讯 据金昌日报报道:12月6日,永昌县召开配合做好中央环保督察工作推进会,就做好中央环保督察迎检工作进行安排部署。

  会议印发了《迎接中央环境保护督察组下沉督察工作方案》《中央环保督察信访案件交办办理及信息发布规定》和《永昌县关于贯彻落实中央环境保护督察组督察反馈意见整改工作方案》。

  会议强调,各乡镇、各相关部门及各工作小组要严格按照本次环保督察的统一要求,充分准备、主动对接,积极配合中央督察组开展工作;要即刻实行24小时值守和“零报告”制度,坚决杜绝脱岗、空岗现象发生,全力以赴做好迎接中央环保督察工作;对于督察组交办的信访案件要按照信息发布的规定进行发布;要认真学习迎接中央环保督察参考资料及《大气污染防治法》《环保法》等相关法律。

  又讯12月6日上午,金川区召开保障环保督察工作会。

  会上印发了《迎接中央环境保护督察组下沉督察工作方案》《中央环保督察信访案件交办办理及信息发布规定》和《金川区关于贯彻落实中央环境保护督察组督察反馈意见整改工作方案》。

  会议针对近期督察出的“城中村”经营性小锅炉“冒黑烟”、城区餐饮业清洁能源改造和油烟治理、施工场地扬尘污染、燃放烟花爆竹等问题,要求相关责任单位要进一步加大治理力度,确保将省、市、区委的各项安排部署落到实处。

  会议要求,各级、各部门单位要坚决服从省、市、区委的安排部署,不讲条件,积极主动,把属于自己的环境保护方面的职责担起来、扛起来,全面完成好各自承担的工作任务。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州五泉山为啥被通报?没停车场!
 
日前,国家旅游局在新闻发布会上就旅游景区整治发出通报,其中,兰州五泉山公园景区被给予通报批评。五泉山公园究竟是因为什么原因被国家旅游局给予通报批评呢?12月7日,记者从有关部门了解到,该.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有