首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金昌一对夫妻吵架 妻子一怒之下刺死丈夫

2016-10-31 08:40 来源: 每日甘肃网-西部商报   甘菊萍 冯红娟

  夫妻吵架 妻子一怒刺死丈夫

  每日甘肃网10月29日讯(西部商报记者 甘菊萍 通讯员 冯红娟)金昌市的一对夫妻,两人发生争吵后在厮打中,妻子持家中水果刀刺向丈夫,最终致丈夫心脏、肝脏破裂引发失血性休克死亡。10月28日,记者从金昌市公安局金川分局了解到,目前,犯罪嫌疑人李某已被该局依法刑事拘留。

  10月23日上午10时30分,金昌市公安局金川分局接到报警,称在金川区某小区发生一起命案,一男子被致死亡。接到报警后,金川分局立即启动命案侦破工作机制,刑侦大队侦查及技术人员立即赶赴现场开展走访调查及勘验工作,并迅速将涉嫌杀人的现年33岁的女子李某控制。

  办案民警介绍,经查:李某与受害人张某系夫妻关系,10月23日10时30分许,李某因张某经常饮酒引发争吵,在厮打中,李某持家中水果刀刺向张某,而水果刀全部刺进张某的腹部。情急之中,张某又愤怒地拔出水果刀,折弯后掷于地上,顿时腹部血流如注。见此状,李某赶紧喊人抢救,但因张某受伤严重,心脏、肝脏破裂引发失血性休克而死亡。据悉,案发过程中,李某夫妇年幼的双胞胎孩子就在现场,目睹了这悲惨而又血腥的一幕。

  目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌故意伤害罪已被金昌市公安局金川分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 编辑:[ 徐文婷 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市县区换届工作推进会召开
 

  据兰州日报报道10月26日,全市县区换届工作推进会召开。会议学习传达了中央和省、市委关于严肃换届纪律的有关精神,通报了全市县区换届风气巡回督查情况,并就持续以严的纪律抓好我市县区换届工作进行了再.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有