首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 永昌县 正文

村民深夜丢失9只羊 民警连夜搜寻找回

2016-10-24 12:08 来源: 每日甘肃网-金昌日报   刘杰宝

村民深夜丢失9只羊 民警连夜搜寻找回

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道:10月8日凌晨2时45分,永昌县六坝乡七坝村居民陈某某自家煤场里圈养的9只小尾寒羊不见了,打电话请求民警帮助。接警后,永昌县公安局六坝派出所民警火速赶往现场。看着万分焦急的陈某某,民警一边安抚主人,一边对现场进行勘查。经过仔细勘查民警发现羊圈的门开着一道很大的缝隙,且现场没有留下任何作案痕迹,由此推断9只羊极有可能是因为羊圈门没关好跑了出去。民警立即分头在周边开展搜寻,深夜里民警借着手电筒微弱的灯光在附近的每一处地方、每个角落仔细寻找。黑夜里的田野坑坑洼洼高低不平,民警每走一步都要小心翼翼,可寻羊心切的民警哪顾得上这些,一步一步循着羊蹄印经历了一次又一次的摔跤。凌晨4时50分左右,终于在通往南坝乡附近的一条河道旁发现了丢失的羊。经失主陈某某仔细辨认,确定就是他家的小尾寒羊。见到失而复得的羊,陈某某高兴地对民警说:“要不是你们连夜帮助寻找,这回我的损失可就大了,真是太感谢你们了!”(刘杰宝)

 编辑:[ 彭雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有