首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

以提升信用卡额度为由诈骗 金昌4男子被刑拘

2016-10-20 10:43 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者甘菊萍 通讯员冯红娟

以提升信用卡额度为由诈骗 4男子被刑拘

  每日甘肃网10月20日讯(西部商报记者甘菊萍 通讯员冯红娟) 10月19日,记者从金昌市公安局金川分局了解到,该局成功打掉伪基站4个,抓获犯罪嫌疑人4人,缴获作案用小轿车4辆、伪基站设备4套、手机15部及银行卡9张。

  记者了解到,9月28日以来,金昌市移动、联通及电信部分手机用户接连收到“尊敬的建行用户:您的信用卡已达提额标准,额度可提升5万元,请致电021-31660711进行办理,我行将在一个工作日完成额度调整”的诈骗短信。事发后,金川公安分局刑侦、交警以及开发区、龙首分局各部门对可疑信号进行全方位搜索、追踪,分别于案发当日即在金昌市市区内将四川简阳籍男子杨某、江西上饶籍男子徐某、江西新余籍男子黄某以及河南郑州籍男子安某四名犯罪嫌疑人成功抓获,当场查获了车辆、伪基站设备及手机等作案工具。经审讯,杨某等四人对其利用伪基站盗用移动、电信及联通公司网络代码和频率资源,向附近手机用户发送“95533”诈骗短信的犯罪事实供认不讳。

  目前,杨某、黄某等四名犯罪嫌疑人因涉嫌破坏公用电话设施已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 徐文婷 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有