首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金川区 正文

“十一”黄金周金川区旅游市场精彩纷呈

2016-10-11 16:14 来源: 每日甘肃网-金昌日报   陈泽晋

  “十一”黄金周金川区旅游市场精彩纷呈

  每日甘肃网讯(特约通讯员陈泽晋)据金昌日报报道,据统计,黄金周期间金川区游客接待突破10万人次,实现旅游综合收入5942.74万元。

  节前,金川区旅游局通过周密部署,多措并举备战“十一”黄金周,各旅游企业以崭新的姿态迎接八方来宾。紫金花海、金水湖、北部绿色生态长廊等景区车流不息,花城寻香成为旅游市场亮点。

  由于交通条件的改善、私家车的普及及假日期间高速公路免费通行的政策,自驾游成为游客赴金川区旅游的主要方式。从金川区旅游集散中心汇总的情况来看,省内兄弟市州是自驾游的主要客源市场。

  国庆期间,金川区乡村旅游备受青睐,到农家乐吃农家饭、体验农活、会友聊天成为众多游客度过假期的时髦方式。

  黄金周期间,随着客流量大幅增加,住宿、商贸、餐饮、客运等相关产业生意兴隆,购物商场开展了一系列打折促销活动,各大酒店座无虚席。据统计,市区锦都大酒店、龙首山庄等星级酒店平均入住率达70%以上。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 徐文婷 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃"三支一扶"人员生活补贴标准调整
 

  10月10日,西部商报记者从甘肃省人社厅获悉,日前省人社厅联合省财政厅印发了《关于提高“三支一扶”人员生活补贴标准等待遇的通知》(以下简称《通知》)。从2015年9月1日起,提高“三支一扶”人员生活补贴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有