首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市在首届敦煌文博会上成功签约4个项目 签约金额50亿元

2016-09-23 16:29来源:每日甘肃网-金昌日报 

  金昌市在首届敦煌文博会上成功签约4个项目 签约金额50亿元

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道,9月20日,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在敦煌国际会展中心隆重开幕。在21日举行的签约仪式上,我市有4个项目正式签约,合同金额共计50亿元。

  市委书记吴明明,市委常委、市委宣传部部长常家有,副市长孟有柱带领我市代表团参加本届大会各项活动。读者出版集团有限公司董事长王永生、深圳市前海堃元智慧有限公司执行董事周秉辉等签约代表与我市代表在现场签约了合作协议。

  丝绸之路(敦煌)国际文化博览会由甘肃省政府、文化部、国家新闻出版广电总局、国家旅游局、中国贸促会共同主办,外交部等13家单位协办。首届敦煌文博会有来自85个国家、5个国际组织的95个外国代表团,共569人应邀出席;66个国外机构、434位国外宾客参加论坛、年展和演出;6位外国政要、前政要出席会议并发表演讲。国内丝路沿线16个省区市和港澳台地区,共有23个代表团1330名嘉宾参会。

  本届文博上,我市有烙色羊毛画《骊靬古城》、麦秆画《富贵牡丹》和《吉祥双猴》、保健铸铁壶、戈壁石彩绘、薰衣草香包等展品展出,动漫作品《三宝逛金昌》《为爱到金昌》在LED大屏幕播放。我市成功签约4个文化产业项目,合同金额共计50亿元。其中,市政府与深圳市前海堃元智慧有限公司、读者出版集团有限公司签订了金昌“读者之城”战略合作框架协议。这些项目的成功签约,对金昌市文化产业快速发展将会产生积极的促进作用。 (李进贤)

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有