首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金川区举办迎中秋音乐诗会

2016-09-08 17:30 来源: 每日甘肃网-金昌日报   王玮

心有明月 情定花城

金川区举办迎中秋音乐诗会

  每日甘肃网讯 据金昌日报报道(记者 王玮):金秋的镍都,花香弥漫,伴着轻柔的音乐,9月6日晚,“心有明月,情定花城”2016金川区迎中秋音乐诗会,在新建成的金昌花文化博览馆大剧场举行。

  此次活动是由金川区委、区政府主办,区委宣传部、区文广局、金昌星未来语言艺术培训中心承办,全国青少儿播音主持考级甘肃推广中心、金川集团公司艺术团、紫金花城旅行社有限公司协办的“喜迎中秋佳节·促进旅游发展”系列活动之一。

  诗会邀请全省著名朗诵表演艺术家倾情演绎。一首李白的《月下独酌》将观众带入了花前月下的美景之中,正当要举起酒杯共邀明月之时,便又在《我的思念是圆的》诗歌中渐渐陷入了沉思。由我省著名播音员、主持人、朗诵艺术家边城朗诵的《水调歌头·明月几时有》更是激起了台下观众热烈的掌声。整场晚会在朗诵艺术家们为我们演绎的一首首脍炙人口的诗词歌赋中此起彼伏,间或穿插着美轮美奂的舞蹈表演和歌曲演唱,为我们呈现了一场精美绝伦的视听盛宴。

  中国媒体旅游记者联盟的媒体记者受邀观看诗会。

 编辑:[ 彭雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州路网急需转型立体循环交通
 

  在兰州市开展主城区道路交通管理专项督查行动期间,本报开通全媒体平台,希望广大市民为缓解全市主城区道路交通拥堵问题建言献策。9月7日,记者就市民提出的建议梳理发现,大多数市民认为,缓解交通拥堵应.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有