首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市举行旅游宣传推介会

2016-07-22 17:53来源:每日甘肃网-金昌日报 

金昌市举行旅游宣传推介会

  每日甘肃网讯(实习记者孙彩霞 杨玥)据金昌日报报道,7月21日,在第二届香草文化旅游节暨第四届骊靬文化国际旅游节开幕之际,我市举行了旅游宣传推介会。

  市委常委、常务副市长王春江出席会议并致辞。

  参加会议的有来自北京、上海、广东、浙江等省区及甘肃省内各市州的旅行社运营商、涉旅企业代表,以及人民日报、经济日报、新华社、新华网等新闻媒体记者。

  王春江在致辞中说,金昌是一座年轻而富有朝气的工业城市,为适应新形势下经济发展的新要求,金昌市委、市政府将旅游产业作为促进资源型城市可持续发展的突破口和重要接续产业,按照景城一体、全域旅游的发展理念,精心打造以香草花卉产业为主的时尚休闲之都。来到金昌,你会感叹她高度发达的现代工业文明,更会痴迷于这里浪漫时尚的城市气息。金昌有最优惠的引客政策和最优质的旅游服务。金昌市委、市政府在“吃、厕、住、行、游、购、娱”等方面逐年加大投入力度,全市所有景区均向社会免费开放,服务品质稳步提升,针对乘坐飞机和自驾游的游客及组织旅游包机、专列的旅行社出台了系列优惠奖励政策,补贴范围和力度绝无仅有,欢迎大家常来金昌旅游观光、投资兴业。

  会上签订了《2017年南京—金昌旅游包机意向协议》《金昌旅游专列三方协议》《金昌市旅行社智慧门店建设协议》《行游天下自驾游联盟合作协议》。

  参会人员观看了我市旅游宣传片并听取了旅游资源及优惠政策介绍,旅行社代表作了发言,各媒体记者进行了提问和采访。

 编辑:[彭雯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有