首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金昌市第二届香草文化旅游节即将启幕

2016-07-15 16:35 来源: 每日甘肃网-金昌日报   赵晶晶

金昌市第二届香草文化旅游节暨第四届骊靬文化国际旅游节即将启幕

7月20日至22日集中举行开幕式相关活动

  每日甘肃网讯(记者赵晶晶)据金昌日报报道,7月14日,记者在第二届香草文化旅游节暨第四届骊靬文化国际旅游节新闻发布会上了解到,我市第二届香草文化旅游节暨第四届骊靬文化国际旅游节于2016年6月6日至9月6日举办,7月20日至22日将集中举行开幕式相关活动。

  今年,金川区在成功总结首届薰衣草之约集体婚礼的基础上,将在“第二届香草文化旅游节暨第四届骊靬文化国际旅游节”期间,分别于6月至9月、7月15日至18日和7月21日举办第二届薰衣草之约集体婚礼、“时尚花都·美在身边”金川全国摄影大展及“仰望星空”诗歌朗诵大赛等活动。

  2016年金昌市第二届薰衣草之约集体婚礼季分为薰衣草之约和玫瑰之恋两个主题,集中在6月至9月进行。6月为薰衣草之约·中式婚礼季,7月为薰衣草之约·西式婚礼季,8月为玫瑰之恋·花系婚礼季,9月为玫瑰之恋·森系婚礼季。整个婚礼季通过婚礼秀和主题婚礼的形式,分别展示中式(汉唐风)、西式(罗马风)、花系(北美风)、森系(欧陆风)等当下流行的婚礼格调,将本次婚礼季打造成为中西方婚礼文化的展示平台。永昌县将举办主题为“走进骊靬和平之城、促进民族融合发展,畅享丝路旅游、繁荣文化发展”的中国·金昌第四届骊靬文化国际旅游节暨骊靬·丝绸之路民族融合发展论坛,主要包括7月18日至22日举办的骊靬和平文化论坛和8月11日至14日举办的丝绸之路与永昌圣容寺国际学术研讨会两项文化盛事。论坛活动期间,还将穿插各类参观考察活动,安排与会人员参观新城子镇七彩花谷、万亩油菜花海、黑土洼农场虞美人种植基地、北海子湿地房车露营地、县博物馆、华夏骊靬影视城、骊靬古城等特色景点。同时,在此次活动中,还将出版发行一带一路文学丛书《丝路骊靬魂》,并与甘肃广电集团和邀请到的投资企业签订《丝路骊靬魂》电视剧拍摄项目合作意向协议,与甘肃省桑田文化发展有限公司签订以骊靬和平文化为主题的大型歌舞剧《大汉情怀》演艺项目意向合作协议。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 彭雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有