首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金川区 正文

第二十二届兰洽会上金川区签订16个项目

2016-07-13 14:54 来源: 每日甘肃网-金昌日报   秦凯 赵开杰

  第二十二届兰洽会上金川区签订16个项目

  投资总额35.3亿元

  每日甘肃网讯(记者秦凯 赵开杰)据金昌日报报道,在第二十二届中国·兰州投资贸易洽谈会上,金川区共签订项目16个,投资总额达35.3亿元,其中:8千万以上项目14个;省签项目1个,投资总额5.01亿元。

  今年以来,为使兰洽会签约项目的质量和数量迈上新台阶,按照市委、政府统一部署,金川区及早谋划,积极联系洽谈项目,将原有合作意向或框架协议的项目逐一推进商定合作事宜;通过电话、网络、小分队招商等多种形式,邀请大集团、企业来金考察,寻求合作机会。

  金川区在此次兰洽会上的签约项目有农业产业化项目6个,投资总额6.8亿元;新能源及装备制造项目4个,投资总额13.4亿元;文化旅游项目1个,投资总额5.01亿元;现代服务业及其他项目5个,投资总额10.1亿元。其中:云飞能源电力有限公司投资建设的太阳能光热发电项目,签约额12亿元;紫金草现代农业开发有限公司投资建设的宁远堡镇乡村旅游花卉林果种植项目,签约额5.01亿元;瑜丰源黑果花楸科技开发有限公司投资建设的三万亩黑果腺肋花楸种植项目,签约额2.4亿元。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 彭雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有